Цель «фронтовой операции» – победа либерализма и демократии над народом

27 июля 2011 г. в 08:30

Как военный профессионал и стратег должен сказать, что сама «фронтовая» постановка проблемы решения внутриполитического вопроса судьбы власти в России, во-первых, во всех смыслах изначально порочна, а во-вторых, тем не менее, довольно точно отражает реальное состояние российского общества.

Нам представляется, что слово «фронт», фронтовая идеология и политическая терминология, отражающая суть исторического момента, точно отражают существо современного политического пейзажа в России. Существо российской политической обстановки заключается в том, что пропасть между властью и народом растет все больше и больше, и ее не закрыть никаким фронтом.

Нам представляется, что власть перешла к «фронтам» от отчаяния, нищеты мысли, отсутствия совести, при полном непонимании того, что нужно делать, а также в качестве последнего ресурса мобилизации в свою пользу, т. к. кризис построенного ею политического режима очевиден, и она уже понимает это сама.

Сложилась ситуация, когда народ очнулся от демократического дурмана и увидел, что за 20 демократических лет власть ничего хорошего ему не дала. В итоге страна успешно и бесшумно разгромлена, «либералы – везде», а «желанной свободы» как не было, так и нет. Развивается только репрессивный аппарат, который, вместе с «братками» и олигархами, собственно, и владеет страной.

При этом, как сказал поэт, «хоть и правит наша рать левою ногой, но зато умеет жрать, как никто другой», но им всего мало. Если заменить в этих строках слова «рать» и «жрать» на однопорядковые, например, «власть» и «красть», или другие похожие, то суть нашей власти выявится еще глубже...

Сегодня отчетливо прослеживается стремление власти воплотить в практику девиз одного из нацистских концлагерей – «Каждому – свое!» Это значит: им – власть, деньги и наши судьбы, а нам – демократический выбор их. Именно поэтому нас целенаправленно ведут к нашему «новому и великому демократическому выбору» – вечности существующей власти.

Скажем себе честно, что на этом демократическом пути у России есть следующий выбор: или «ужасный конец» с Медведевым, или «ужас без конца» с Путиным.

Вот и вся альтернатива, но именно из-за этого и во имя этого и предпринимается вся эта масштабная «фронтовая операция», целью которой является победа местного либерализма и демократии над народом, во имя вечности ее финансового и идеологического над нами ига. Этот вывод тем более зловещ, т. к. в России вместе с приватизацией народного достояния уже произошла приватизация власти в стране.