Государственность Украины низведена до химерного значения

9 июля 2015 г. в 08:27

Государственность Украины низведена до химерного значения. То есть на Украине создано государство-химера, поскольку центральная власть ничего не может, так как не обладает ни экономикой, ни силовой сферой, ни территориями Украины, ни поддержкой подлинной национальной культуры.


Украинская хунта, путем насильственного переворота захватив власть, не может в поисках своей идентичности найти ничего другого, кроме как одурманивая ввергнуть свой народ в идеологию бандеровщины, то есть в идеологию современного фашизма. Это, конечно, повлечет за собой борьбу украинского народа на украинской территории против украинских фашистов.


И в этом плане стратегия России заключается только в том, чтобы делать себя сильной, привлекать к этим мировым проблемам и опасностям внимание общественности и политиков Западной Европы, открывая им глазам на то, что делается.


Народ же Украины находится в ужасающем состоянии внутренней смуты и непонимания того что происходит, и находится под давлением пропаганды, которая там ведется всеми средствами массового поражения человеческого сознания на деньги Америки, с их подачи и по их сценарию. Но когда-нибудь основное население Украины осознает, что у власти находятся нравственные уроды, по своей сути – неофашисты, которые никогда и никому ничего хорошего не принесут.