Историю творит не сила, а идея

11 ноября 2014 г. в 07:46

Россия должна понять, что утрата национальной культуры – смертельна. В культуру, науку и образование надо вкладывать не меньше, чем в Армию. Историю творит - идея, нацию создает и государство строит – этика, обеспечивает безопасность развития - сила.

Главное состояние России - мобилизация, развиваться нужно не прогнозами, а проектами. Главное в экономике - заказ, проект, план и контроль. Главная политика России – кадровая, и национальные элиты нужно отбирать и воспитывать с детства, а пополнять за заслуги, а не за лояльность.

Патриот России – это не тот, кто только любит Россию, а тот, кто хочет ей служить и защищать, умеет это делать и делает это. Надо научиться не пугать собою мир, а его собою заинтересовывать. Надо превентивно разрушать возможные антироссийские альянсы очевидной выгодностью дружбы и Россией

Мы считаем важным сегодня сказать руководителям государств Европы, особенно Германии, Англии, Франции. Польше, всей Прибалтике, Бенилюксу и так далее – «Оставьте Россию в покое, вы нам не нужны, вас просто дурит и разводит Америка, а вы ведетесь, как неразумные пацаны». А воевать с Россией и напрашиваться на ответный визит ее полков - не надо, так как вредно.