Изменить свою историческую судьбу - дело трудное и небыстрое

27 августа 2011 г. в 08:30

Чтобы победить, народу не надо бунтовать, а нужно самому серьезно определиться и, для начала, обозначить собственную позицию относительно своего бытия, государства и власти. Причем не как «оппозицию» к власти, а как собственную позицию, единственную мыслимую и необходимую ему самому, и пусть все другие и остальные ощутят, что народ пойдет в историю дальше сам, а если его власть и ее личная оппозиция не поймет свой народ, то он пойдет дальше и без них.

Уинстон Черчилль говорил: «Успех не окончателен, неудача не смертельна: в счет идет лишь мужество, чтобы продолжать начатое дело». Изменить свою историческую судьбу - дело трудное, небыстрое, и этот труд, а также наше желание, воля и мужество делать это будут долгими и упорными.

Поэтому сегодня нам надо успеть начать это дело и иметь мужество его начать и вести, пока у нации еще остались силы и надежда на успех. Нам представляется важным понимание того, что мужество нашего народа и его воля к изменению существующего режима сегодня и есть его воля к лучшему миру России завтра.