Министерство обороны нас просто боится

4 сентября 2010 г. в 08:30

Сегодня, когда наша государственная власть не делает для своих граждан ничего хорошего, а только говорит о «светлом либеральном будущем» страны и реагирует только на открытые акции гражданского общества России, мы должны сделать особый упор в нашей работе на взаимодействие с его институтами, их патриотической частью.

Надо сказать прямо, в нашей борьбе за судьбу суворовской военной школы мы получили полную поддержку российской общественности. Наша бескомпромиссная борьба, явный и ясный патриотизм и государственность, наша активность, принципиальность и прямое открытое противостояние российским «гонтмахерам» в погонах и без - резко и однозначно повысили нашу популярность в стране и выдвинули Содружество суворовцев, нахимовцев и кадет в число самых дееспособных, организованных и чистых общественных объединений России.

Сегодня с нами хотят сотрудничать и взаимодействовать многие десятки разных общественных объединений страны и в том числе и объединения, прямо отражающие официальные взгляды органов государственной власти. Наша борьба вызвала интерес к нам и средств массовой информации, что полномасштабно использовалось нами в нашей борьбе и будет использоваться в ней в дальнейшем.

Нам удалось значительно поднять авторитет кадетского движения России и непосредственно Московского Содружества в Москве и других регионах страны, в органах государственной власти Российской Федерации и в Министерстве обороны России, которое нас просто боится.

Сегодня о кадетском движении знает вся страна, органы государственной власти в центре и регионах, Администрация президента России, Правительство Российской Федерации, их руководители и институты гражданского общества, которые уже осознают важность нашего движения, его чистоту и актуальность для будущего России.

Московское суворовско-нахимовское содружество получило признание региональных объединений кадет России и Русского зарубежья в качестве одного из основных и боеспособных общественных объединений выпускников суворовских и нахимовских военных училищ, способных решать большие задачи развития кадетского движения России и в его интересах осуществлять крупные проекты федерального уровня.

Сегодня нам надо развивать наш успех во взаимодействии с институтами гражданского общества России и занять в нем свою кадетскую патриотическую нишу. Наша задача – заставить власть считаться с кадетами, а потом и помогать им.