Мы обязаны сформулировать Цели Национальной стратегии России

13 марта 2015 г. в 00:05

Мы обязаны сформулировать Цели Национальной стратегии России, и они следующие.

Первая - сбережение народа российского и его достойная жизнь. Притом, что категория «достойная жизнь» раскладывается на безопасность жизни и среды обитания, рождаемость и смертность, качество образования и здравоохранения, на квадратные метры, количество и качество бытовой техники, автомобилей, качество досуга и так далее.

Это должно составлять планы развития национальной экономики и промышленности; быть предметом деятельности Правительства России и критерием оценки качества его работы.

Вторая – выживание, развитие, успешность и историческая вечность России как цивилизации, суперэтноса и великой державы. Именно это обязано вырабатывать, организовывать и реализовывать наша верховная власть, и в этом ее главная задача.

Эти две стратегические цели Национальной стратегии России не могут изменяться в зависимости от политических или партийных пристрастий, сроков очередных выборов или корпоративных договоренностей. Все остальное есть только частные цели в сферах и нишах национального бытия, или средства и алгоритмы реализации этих Главных целей Национальной стратегии России.

Реализацией этих целей и решением вытекающих из них задач должна быть занята не только государственная власть, но и все наше гражданское общество, и все население страны. В любом другом случае нас ждет историческое поражение и исчезновение из истории человечества.