Насаждение толерантности приведет к глобальной катастрофе

10 ноября 2013 г. в 08:30

Сегодня термин «толерантность» является едва ли не самым употребляемым в современном политическом обиходе. Более того, сегодня «мировым сообществом» признано, что «толерантность» является основным трендом развития внутри- и межгосударственных отношений, основным признаком современного цивилизованного общества и человека. И это касается всех государств – членов ООН, притом безотносительно их религиозных, исторических или геополитических особенностей, особенностей их истории и культуры.

В России всё «как всегда», поэтому мода на толерантность превратилась в установку на толерантность и уже достигла общеобразовательных школ, где вводятся специальные «уроки толерантности», а все (особенно либеральные) СМИ продвинулись настолько, что стали «маяками толерантности» и могут без страха ругать только нашу власть и армию.

Казалось бы, что плохого или опасного в том, что, например, «надо терпеть и уважать друг друга», что «свобода личности кончается там, где проходит свобода другой личности», или «все проблемы можно решить путем диалога и взаимных уступок», и так далее, тем более что на другом смысловом фланге находится откровенно страшное – «нетерпимость»?

Анализ современного бытия убеждает нас в том, что не все так просто, так как, например, именно официальная государственная политика толерантности и мультикультурности Франции, Германии, Англии и Италии привела к практическому стиранию белой христианской цивилизации Запада пришлыми этносами других цивилизаций – ислама – непосредственно в Европе, то есть в ее родовом и историческом месторазвитии.

Это является началом глобальной исторической и геополитической катастрофы, последствия наступления которой негативно скажутся на всей будущей истории человечества. Эта историческая данность является практически официально признанной, притом, что этот вызов физическому выживанию белого христианства Запада как ведущей цивилизации современного человечества специально не парируется государствами Европы как единственными официальными и социально ответственными организациями ее народов.