Неважно, какого оттенка фашизм: он все равно остается фашизмом

24 февраля 2014 г. в 07:36

Считаю безусловно важным точное понимание нацией того, до каких границ может простираться наша толерантность и чего она может касаться.

О критериях допустимости толерантности в каждой сфере внутренних и внешних взаимодействий социумов можно спорить, но их нужно определять и их знать, так как совершенно недопустимо, чтобы толерантность нации к меньшинствам и инакомыслящим обернулась с их стороны агрессивной политикой, геноцидом большинства и, в конечном счете, фашизмом.

Мы убеждены, что фашизмом, то есть международным преступлением, может стать абсолютизация и доведение до уровня идеологии (с претензией на всеобщность и всемирность) комплекса неполноценности любых меньшинств.

Фашизм американский, исламский, арабский, еврейский или гейский все равно остается фашизмом, а значит, абсолютным злом, победа над которым является чьим-то предназначением (как Предназначением России стала ее Победа над немецким фашизмом в 1945 году), иначе человеческая цивилизация будет свернута.

Общая теория войны полагает, что любые социальные взаимодействия, чреватые потенциальными угрозами стратегической матрице нации, должны быть вовремя определены и ликвидированы до перерастания их в реальные угрозы и опасности национальной безопасности страны, а если угрожающая ситуация уже имеет место быть, то непринятие радикальных мер по ее разрешению в интересах нации является преступным бездействием и должно караться по закону.

Мы вслед за героем Сергея Тармашева считаем, что: «Толерантность хороша исключительно до тех пор, пока окружающие наш народ восхитительно прекрасные разумные существа сидят у себя дома и не претендуют на нашу территорию, мировоззрение, недра, богатства, власть и так далее. Я всех люблю, пока они не нарушили государственную границу моей Родины. Но вот как только нарушили – это уже враги, подлежащие немедленному уничтожению».

На мой взгляд, по существу дела лучше и четче сказать невозможно. Добавим только: все желающие и любым путем пытающиеся изменить нашу национальную историю, культуру и сознание также есть наши враги.