Никто в мире не прославился, сдав Родину врагу

9 июля 2011 г. в 08:30

Наша и международная либерально-монетаристская «мафии», используя все свои возможности по контролю над СМИ, экспертным сообществом, национальными экономическими и социальными системами, свой административный и силовой ресурсы, продвигают и навязывают нации свою порочную рыночную идеологию, теорию и практику, и буквально выжигают национальное политическое поле, специально и преднамеренно не допускают к активной политической жизни все и любые независимые от нее и нелояльные политические силы.

Но мы видим, что нашу Родину сдают, так как Россия наша ощутимо гибнет. Советский шахматист Савелий Тартаковер когда-то сказал: «Еще никто не выигрывал партию, сдав ее». Применительно к нашей власти могу утверждать - никто не прославился в мире, сдав Родину врагу.

Добавлю: судьба и клеймо Иуды - это навсегда, как бы красиво и внешне правильно не выглядело объяснение этой сдачи, и как бы ни защищало его так называемое «мировое общественное мнение».

Сегодня власть находится, говоря языком шахмат, в позиции «цугцванга» - когда каждый следующий ход ухудшает положение, и это касается как собственно существующей власти, так и самой России.

Поэтому верить в способность существующего политического режима (в глазах народа не легитимного и основанного на деятельности подручных ему политических партий и коррумпированной бюрократии) нравственно и профессионально управлять Россией, еще раз давать ему шанс и время на власть только потому, что он этого хочет, - есть самое опасное заблуждение сегодняшнего политического момента.