Новый мировой порядок сформируют транснациональные корпорации

29 апреля 2016 г. в 00:23

Приблизительно к середине двадцать первого века (а может быть и позже), определяющими факторами существования мира станут две базовые тенденции.

Первая: существующий мировой порядок будет характеризоваться, главным образом, своей неспособностью разрешить существующие коллизии.

Вторая: к этому времени, в мире постепенно (и первоначально неявно) начнет складываться новая мировая система ТНК, практически монопольно владеющих основными ресурсными блоками мировой экономики и абсолютным большинством «рабочих мест» в мире.

Поскольку скоро станет очевидным, что любое обращение к существующим институтам, по определению, бессмысленно, возникнет «мнение», что власть на планете должна принадлежать тем, кто обеспечит на ней порядок.

Это предложение выдвинет и возьмет на себя ответственность за формирование «нового мирового порядка» - не политическая партия и даже не какое-то государство (великая держава) или их коалиция, а «Альянс» ТНК, «Железная пята», то есть те, которые занимаются не политической демагогией, а реальным производством.

В результате сложных и тайных переговоров между руководителями этих основных ТНК будет основан их «Альянс», в котором будут точно прописаны обязательства и роли его членов по формированию «нового мирового порядка».