Операция по принуждению к толерантности идет по всему миру

16 декабря 2013 г. в 08:30

История человеческой цивилизации говорит о том, что человеческие социумы для решения проблем выживания и развития приступали к диалогу тогда, когда одна из сторон не могла решить вопрос в свою пользу силой, то есть войной.

Общая теория войны определяет войну в качестве базового и перманентного процесса бытия человечества (в котором собственно вооруженная борьба является только одной из форм войны) с целью формирования послевоенной системы управления (мировой архитектуры), обеспечивающей победившей стороне возможности вечно и полномасштабно пользоваться стратегическими эффектами своей победы, в том числе бесконтрольно пользоваться всеми ресурсами побежденного.

В этой связи нам представляется, что основой стратегии уничтожения цивилизации такой направленности является операция по принуждению к толерантности. Важно понять, что эта и подобные ей операции являются эпизодами войны, и сегодня она успешно осуществляется практически по всему миру.

Результаты этой операции мы воочию наблюдаем в Европе и в России. Они заключаются в том, что в нашем «продвинутом» социуме доминирующей этикой становится этика всякого рода «генетически ущербных и нравственных уродов» – лесбиянок, геев, транссексуалов и педофилов, которые в Западной Европе и США уже официально представлены в политическом спектре и органах власти своих государств, а также имеют лобби и защиту в Европарламенте и ООН.

Именно эти категории членов человеческого социума руками либералов и демократов всех стран, паразитируя и на принципах демократии, наиболее активно и агрессивно продвигают «толерантность» в качестве своего основного боевого лозунга, обеспечивающего продвижение их членов в элиты политики, культуры и бизнеса.