Остается один путь единения нации – создание внепартийной коалиции граждан

10 сентября 2011 г. в 08:30

Мы считаем, что остается практически один путь единения нации - создание внепартийной коалиции граждан России с целью организации и проведения Учредительного Земского cобора как органа Верховной власти народа российского, формирующего новые основы российской государственности и новую систему власти в стране - прямое народовластие, что положит начало строительству в России Царства Правды.

Очевидно, что проведение Учредительного Земского собора, станет не только исторической вехой в истории России, и не только позволит ей развиваться самобытно и строить свое бытие по Божеским заветам, но положит конец всякому упоминанию об общественном договоре, как форме взаимоотношений власти и нации.

С этого момента государственная власть будет Приговорена исполнять свои обязанности и существовать, только и исключительно - для народа, во имя народа и посредством народа. Это значит, что России нужна новая институализация прямой власти народа, которую должен осуществлять ее Народный Президент.

В качестве задачи, основанной на нашей оценке возможного развития ситуации в стране в парадигме «войны фронтов», главной задачей Народных собраний и гражданского общества России является недопущение на местах бунтов, грабежей и устранения власти как таковой.