Сегодня на Россию тихо наползает «новый сталинизм», необходимый нашим либералам

7 августа 2010 г. в 08:30

Самой тревожной и опасной тенденцией современного развития России является возрождение «сталинизма». Правда жизни заключается в том, что сегодня Сталин и «сталинизм» стал востребован и нужен как народам страны, так и власть предержащим. Народам России он нужен как символ порядка и твердого управления страной в интересах нации и ее развития в интересах всех. Власть предержащим он необходим как стиль и метод управления нацией путем тотальной несвободы, политического террора и всеобщего страха, для закрепления себя во власти безальтернативно и вечно. Представляется очевидным, что народ в этих упованиях «на Сталина» заблуждается и будет еще раз жестоко наказан историей, так как «сталинизма» как метода руководства, приведшего к развитию и даже «победе любой ценой», уже нет и не будет.

Это исторически обусловлено тем, что:

во-первых, нет Сталина или хотя бы равного ему по уровню национального организатора, который не воровал бы сам и не давал воровать никому;

во-вторых, нет той колоссальной общественной собственности, за сохранение и развитие которой несло ответственность государство и которая всегда могла быть планово и централизованно использована в интересах нации, - она разворована властью;

в-третьих, быстрыми темпами устраняются социальные обязанности самого государства перед нацией, ответственность его низших институтов перед высшими и высших перед нацией, а также ликвидирована любая личная ответственность чиновников за качество и последствия принимаемых решений и за состояние дел в отрасли, регионе и стране.

Поэтому:

с одной стороны, мы видим заботу власти о ветеранах Великой войны, которые самим фактом своей жизни напоминают нации о Победе как главном событии в истории России, и что оценивается народом с одобрением, но при этом не видим, что наше национальное достояние - Суворовская военная школа целенаправленно уничтожается, наша национальная военная традиция Парадов Победы унижается уже тем, что суворовцев просто, подло и молча не пустили на парад; то, что теперь будут праздноваться только юбилейные парады, хотя до следующего юбилея Победы практически никто из ветеранов Великой войны не доживет;

с другой стороны, мы не можем не замечать постоянных усилий всякого рода «гонтмахеров» по дискредитации Победы бесконечным промыванием мозгов нации темой «ее цены», новыми тезисами о том, что народ «устал от темы войны и победы в ней», что у «нормальной нации должно быть что-то еще, чем она бы гордилась», и так далее;

с третьей стороны, мы постоянно видим и слышим целенаправленную кампанию по дискредитации всех тех, кто еще осмеливается назвать наших национальных уродов их точным именем – «уроды».

Почему же пафос этой реплики направлен против наших либералов? А потому, что, однажды уничтожив СССР и разорив Россию, они все еще не угомонились, не насытились ее достоянием и открыто готовят свой новый «либеральный реванш», поскольку ими «поделено еще не все», а это уже и есть их война против нации.

Но война может сказаться народным бунтом, так как либералы довели государство до того, что в нем сегодня нет ни одного дееспособного государственного института, который работал бы на сохранение нации и ее развитие, а не занимался личным обогащением своего руководства. Кто будет защищать народ и Родину, если Армии уже нет, милиция в кризисе, служба безопасности гоняет компромат и смотрит за собственностью своих бонз, руководящие кадры подбираются ущербными и неспособными, но лояльными и замаранными сразу (для облегчения управляемости процесса управления собственностью бывшей великой державы), а в здравоохранении, образовании и СМИ одни «гонтмахеры»?

Самым страшным является то, что под фанфары Победы и визг либеральной стаи по любому делу и слову, связанным со словом «патриотизм», наша либеральная власть кует для России «новый сталинизм». Этот процесс стал наблюдаемым даже невооруженным глазом, так как наглость наших либералов уже перешла все границы, сегодня они хотят:

сделать все социальные услуги государства, то есть все здравоохранение и все образование, платными;

государственные институты - экономически прибыльными;

цену на газ для населения сделать «как в Европе»;

все социальные льготы государственных служащих - убрать;

а чтобы народ «не наглел», тихо принять закон об увеличении полномочий ФСБ, о том, что «любое требование работника спецслужбы необходимо выполнять без исключения всем, немедленно и молча, а если что не так, то ответ - по закону и в соответствии с революционной целесообразностью»;

поэтому армия делается небоеспособной, а силы внутренних войск и милиции растут.

Наверное, скоро мы начнем подозревать, что уже есть новая 58-я статья и тогда вспомним фильм Никиты Михалкова «Предстояние», как с началом войны всех политических заключенных загнали в один барак и уничтожили из пулеметов по причине «осложнения оперативной обстановки», а спасение политзаключенного от смерти приходит только с его переводом из категории «политического» в категорию «социально близкие власти», то есть к уголовникам.

Все ли сегодня помнят, чем это кончилось в 1937 году(?), и почему мы проиграли весь начальный период войны(?), и почему мы победили ценой «наших неисчислимых сил»(?). Напомню, что это произошло по причине сознательного и планового насаждения «сталинизмом» национального страха как главной технологии управления страной и путем уничтожения нации, когда в первую очередь и показательно уничтожались самые лучшие и стойкие ее представители.

Так, сегодня на Россию тихо наползает «новый сталинизм», необходимый нашим либералам для подавления в зародыше любых протестных проявлений народа, уничтожения всей и любой оппозиции, недопущения формирования активного гражданского общества, недопущения бунта или его превентивного уничтожения с целью обеспечения их собственной вечности у власти.