Современная диффузная война - это культ смерти

26 марта 2015 г. в 00:18

«Диффузные войны» есть современная версия войны, как вооруженной борьбы. Это реальная диффузия - взаимопроникновение организационных, технологических и информационных начал войн, ведущихся государствами и их вооруженными силами, с преобладанием в этих основах методов, средств, технологий и приемов «мятежевойны», массового геноцида и террора.


Другими словами, - это путь от государственно-организованных форм вооруженной борьбы, военного права и военной этики, к тотальному геноциду людей на территории противника и культу смерти, как таковой. Это путь устранения моральных ограничений насилию и смерти, как основным компонентам и сущности этой войны.


Эти войны ведутся новыми военными общностями, которые возникают как новые агенты войны, решающие свои задачи методами тотального насилия и физического уничтожения противника и всего того, что они понимают под этим определением. По сути, это предтеча становления новой цивилизационной парадигмы – базовой схемы бытия и метод новой колонизации будущего и эпохи нового рабства

Война включает (подразумевает) наличие совокупности новых и разнородных агентов войны, со случайно совпадающими, или специально определяемыми, интересами и целями, для создания возможностей их новой реализации.