Современная война: вы ее не чувствуете, но вас уже нет

27 февраля 2015 г. в 00:18

Сегодняшний мировой экономический кризис только обозначает общий кризис современной цивилизации, как кризис управления человечеством Североамериканскими штатами через, доказавшую свою порочность идею прибыли.

США, ради собственного вечного величия, богатства и свободного пользования ресурсами планеты, хотят, готовы и обречены воевать со всем миром его же руками, в том числе методами современных «диффузных» или «гибридных» войн.

Современная война - это не когда стреляют танки и артиллерия, наносят удары авиация и ракетные войска, а солдаты сторон войны двигают собою линию фронта до победы.

Современная война - она как радиация: вы ее не чувствуете, но вас уже нет.

Так из Истории человечества, тихо, исчезают народы и государства. Пример тому - СССР – огромная империя с могучей армией и ядерным оружием – исчезла, и никто не стрелял.

Трагедия Украины, гибель Малазийского «Боинга», санкции против России, цены на нефть и продукты, «майдан» в Гонконге и на Болотной площади, Мистраль и так далее, это есть - эпизоды войны.

Теория войны определяет войну в ее высшей форме как войну смыслов, а ее Главную Цель — как захват (завоевание) будущего.


В теоретическом и в практическом смысле вся военная доктрина США направлена на задачу подавления воли противника, его подчинения, превращения в средство достижения собственных целей.