США готовы к войне против «недостаточно толерантных» стран

13 января 2014 г. в 08:30

Кто же тот «вселенский паразит», который воюет со всем миром посредством повсеместного насаждения толерантности?

Ответ оказывается достаточно очевидным и даже банальным.

Это уходящий и выродившийся во вселенского паразита капитализм, основанный на порочной парадигме (базовой схеме) управления миром идей прибыли и выгоды любой ценой.

Это лидер данной идеологии и такого мира – Соединенные Штаты Америки и их политический класс, готовый вести любые войны «за демократию, рынок и права человека» вне своей национальной территории и только за то, чтобы частная компания, Федеральная резервная система США, могла свободно печатать столько ничем не обеспеченных долларов, сколько и когда будет потребно властям Америки; для доминирования своей экономики и вооруженных сил; для скупки на корню любых лидеров, любых стран и их национальных элит; для продвижения в мир идей «демократии и толерантности».

Во имя этого и сформирована система готовых непосредственных поводов к войне, то есть «казус белли» по необходимости (так как пробирка с «белым веществом» может быть найдена в любой стране и немедленно, по требованию администрации США) против тех стран, где нация, по их мнению, недостаточно толерантна и требует немедленной и силовой «прививки демократии», по выбору самих США, их силами и при одобрении этого «принуждения к демократии» коалицией их же сателлитов.

Именно в этом и есть современная война, и если национальные лидеры России этого не поймут, то они заранее отдадут победу в войне за выживание страны любым вселенским паразитам. Страна будет обречена, и мы все должны об этом знать.