СССР проиграл Третью мировую, но мировая война идет и сегодня

25 августа 2015 г. в 00:05
Не секрет, что многие отечественные и зарубежные аналитики считают, что СССР проиграл «холодную» - Третью мировую войну. Я считаю, что эти аналитики правы. Более того, я берусь утверждать, что мировая война идет и сегодня. Эта война идет одновременно на нескольких театрах войны, на нескольких уровнях и стратегических направлениях, и ее ведут несколько стратегических игроков.
Даже якобы очевидный и вроде бы обоюдоприемлемый компромисс, есть только следствие победы и милости победителя. В результате войны победители - будут единолично управлять всем миром, то есть всеми его связями, пользоваться всеми его ресурсами, и выстраивать по своему произволу нужную им мировую архитектуру, закрепляя на века свою победу (себя, в этом статусе и возможностях), созданием соответствующей системы международного права. Побежденные - будут управляться победителями, станут частью обеспечивающей подсистемы нового глобального управления и будут расплачиваться своими национальными интересами, ресурсами, территорией, историческим прошлым, культурой и будущим.
Состояние современной войны - это состояние перманентной, непрекращающейся, управляемой «смуты», навязываемой сильнейшими остальному миру и противной стороне.