Трутни приходят к рычагам реального управления нацией

6 декабря 2013 г. в 14:43

Когда благодаря труду творцов условия жизни нации становятся достаточно безопасными и комфортными, трутни начинают размножаться быстрее, так как им не надо тратить время и усилия на собственно труд и развитие себя в нем. Они становятся социально активнее, так как безответственность является их внутренней нормой; у них много свободного времени, и они заполняют собою практически все информационно важные и публичные ниши общества.

Своей публичной активностью с течением времени они заполняют собою национальное информационное пространство как таковое, особенно блогосферу (социальные сети интернета и их подобия в других видах СМИ), и с упоением формируют «общественное мнение». Как говорят в народе: «Какую кнопку ни нажми – они везде. Всё знают, над всем иронизируют и всех учат, как жить». И ничего с ними не сделаешь, так как «они в своем праве и надо уметь быть толерантными, так как это – основной признак современного цивилизованного человека».

Со временем может начать казаться, что это именно они, трутни, и построили государство, они в нем главные, и без них страна пропадет, так как они – главные созидатели, и только их креативный класс – создатель всех достижений нации.

Таким образом, вся информационно-культурная составляющая национального бытия переворачивается с ног на голову. «Сетевые хомячки» – блогосфера торжествует и выделяет из себя идолов нового времени – блогеров как наиболее активную, отвязанную и безответственную часть трутней, которые в радостном ажиотаже увеличивают давление блогосферы – общественного мнения (рейтингов) – на власть и общество, но уже в собственных интересах.

Трутни начинают считать себя базисом нации, который имеет неоспоримое право диктовать ей моду на стиль жизни, ее нормы, вопросы национальной нравственности, вопросы, что хорошо, а что плохо, и… начинают формировать кадровую политику государства.

В результате их действий:

в государстве ускоряется негативный кадровый отбор, и в национальные элиты выходят только потребители-трутни;

трутни приходят к рычагам реального управления нацией и народным хозяйством;

начинается оформление прав трутней в национальном праве, которое само по себе начинает отражать их интересы в ущерб интересам нации;

базовые сферы и отрасли национального могущества разрушаются;

способность нации к производительному труду, творчеству, развитию и обеспечению национальной безопасности сокращается;

нация перерождается в сообщество трутней и «терпеливых потребителей-паразитов», а ее исторически сложившаяся социальная ткань сгорает;

нация неудержимо деградирует, и ее историческое время истекает;

так из истории человечества исчезает цивилизация, которую уже никто не может ни защитить, ни восстановить, ни построить заново.