Украинский народ должен сам очистить Украину от фашистов

21 августа 2015 г. в 01:08
Сегодня Украина, своими руками и с помощью Запада - разрушена. Важнейший вопрос: кто будет платить реальные деньги за восстановление страны? Очевидно, что ни Америка, ни Европа этого делать не будут.
Порошенко контролирует только свой кабинет и квартиру, армия ему практически не подчиняются, регионы не подчиняются, олигархи не подчиняются, территории не подчиняются, он не контролирует Раду. Кабинет министров, практически собрание людей, решающих вопросы личного выживания. Кто есть эти люди, которые управляют этой страной убивая ее народ, минируя и целенаправленно разрушая дороги, мосты и объекты социальной инфраструктуры на территории Новороссии, в Мариуполе и Славянске, сжигая живых людей в Одессе?
На Украине может прийти к власти фашистская диктатура, которая будет строить фашистское государство, с гетто на территории Новороссии. Существующий политический режим – химера должен быть заменен, иначе гибель всей страны. Это должен сделать сам украинский народ, который должен сам очистить Украину от фашистов и уродов, и создать свою новую государственность. Россия не должна делать это за украинский народ, она может только помочь ему это сделать.