В Европе грядет взрыв собственного национализма и даже фашизма

8 июня 2014 г. в 09:00
Европа как христианская цивилизация, тысячи лет бывшая локомотивом прогресса и развития человечества, сегодня практически исчерпала запасы пассионарности своих коренных этносов и расходует в расширении НАТО ее остатки.
Коллапс Европы будет выражаться не в крахе ее экономики или падении в связи с внешней агрессией, так как на Европу уже никто напасть не может.
В Европе грядет взрыв собственного национализма и даже фашизма, так как доведенное до отчаяния трусостью собственных властей (понимающих, что нация вырождается и все больше теряет свою христианскую идентичность, но скрываясь за идеологией политкорректности, либеральных прав человека и меньшинств, ничего не делающих для спасения собственных коренных этносов и только ежедневно усиливающих цивилизационные напряжения в своих государствах) коренное население Европы будет само пытаться решить проблему собственного цивилизационного выживания, и будет делать это так, как само это и понимает, а это почти наверняка – войною.
Другими словами, Европа в результате нарастающих (и специально подготавливаемых) цивилизационных напряжений (обратите внимание, как с каждым годом все организованнее и масштабнее «пылает Париж»!) взорвется изнутри.
Надо сказать, что подобные процессы активно идут и в США, и (правда, пока еще относительно неинтенсивно и скрытно) в собственно русских территориях России.