В Европе хотят войны с нами только государства, подвластные США

4 июля 2015 г. в 00:01

Есть несколько абсолютно точных констатаций стратегического уровня. Первая: никто в Европе не хочет войны с Россией. Вторая: Россия не хочет войны с Европой.


Третья: Россия вообще не хочет никакой войны, поскольку война не в Европе, не где-нибудь в мире, России не нужна. Во-первых, потому, что мы не хотим захватывать никого, поскольку у нас своих пространств и ресурсов настолько много, что одна из стратегических задач России заключается в освоении собственных национальных пространств и ресурсов. Поэтому России в Европе нечего делать.


Европе в России есть что делать. Россия – это 30% мировых ресурсных богатств, и поэтому они являются лакомой добычей для любого, кто может представить себе, что он будет делать в России, когда её победит. Правда, эта точка зрения людей и современных политических европейских элит, плохо образованных и мало понимающих в мире, особенно в вопросах войны. Европа не хочет войны, она боится России и правильно делает, потому что Россию трогать нельзя.


Кто хочет войны в Европе? В Европе хотят войны с Россией только те государства, которые несут на себе груз полной зависимости, лишены государственного суверенитета и однозначно подвластны главному двигателю мирового глобализма – США.