Вклад Бжезинского в национальную безопасность России неоценим

9 марта 2016 г. в 08:55
Я хочу выразить «товарищу» Бжезинскому - благодарность - за его личный вклад в дальнейшее укрепление национальной безопасности России, так как только он - регулярно, постоянно и очень аргументированно, и, порой, даже талантливо, - предупреждает нас о том, что мы делать не должны, какие опасности нас ожидают со стороны наших «демократических братьев», и какие политические технологии будут применяться против нас, и так далее.
Поэтому его личный вклад в национальную безопасность России неоценим. Мне представляется важным высказать свое суждение об ответственности перед миром всего экспертного сообщества, и о персональной ответственности господина Бжезинского за сегодняшнее состояние глобальной безопасности и рост международного терроризма, так как именно он научил своих недостаточно подготовленных президентов и политическую элиту США - играть на «Великой шахматной доске».
Результатом этой «учебы» явился тот факт, что США относятся ко всему остальному миру - как к своей законной добыче и военному трофею. Сначала - США самостоятельно определяют «гнездо» терроризма. Здесь главное, что бы оно было не менее государства, так как тогда по нему будет труднее промахнуться, и чтобы оно (это «гнездо»
было явно неспособным адекватно ответить, и чтобы это, обреченное на «прививку демократии» государство, имело бы свой ресурсный потенциал или находилось бы на оптимальных направлениях их разработки или доставки.
Потом - Америка уничтожает с воздуха всю гражданскую (а по пути и военную) инфраструктуру государства и «разоряет» гнездо террора, действительно уничтожая какую-то видимую часть их «полевого заполнения». Затем - Америка – «умывает руки» и передает «эстафету демократии», то есть почетную миссию замирения уничтоженной страны и ее восстановление, своим атлантическим партнерам (и за их же счет).