Власть не в состоянии победить свой народ, но она может сильно навредить ему

9 октября 2011 г. в 08:30

Великую Отечественную войну мы выиграли огромным трудом и кровью всей нации, но сегодня мы обязаны победить в той войне, которую нам навязали наши враги, и путем которых идет существующая власть. Эта власть открывает фронты за свою победу над собственным народом, но это – не наш выбор, а их преступление, безотносительно того, какими словами она опять маскирует свою суть.

Очевидно, что в конечном счете в этой борьбе фронтов власть не в состоянии победить свой народ, но она может сильно навредить ему и затруднить развитие нации и ее путь к Царству Правды.

Может статься так, что эта Победа будет не менее тяжелой и великой, поэтому нам не надо усложнять и утяжелять ее борьбой собственных внутренних политических фронтов, специально строящихся против нас же. Другими словами, повторюсь: мы не должны участвовать в делах зла и, тем более, на его стороне.

Эта констатация означает, что патриоты России должны объединяться не на основе собственного «фронта», а на основе Русского мира. Как говорится, почувствуйте разницу.

Мы предлагаем всем фронтам и ополчениям, и особенно всем их лидерам, стать частью Русского мира, прекратить воевать за себя любимых с народом России и начать работу во имя 140 млн граждан нашего Отечества. Мы считаем, что свое единство надо скреплять не «железом лишь и кровью», т. е. не фронтами, но «попробовать скрепить ее любовью, а там посмотрим, что сильней».

Другими словами, мы считаем, что единство нации надо скрепить общей работой всего российского общества по формированию Народного собрания России как ее нового Земского собора, который исторически всегда и эффективно решал главные задачи национального бытия нашего Отечества в интересах самого народа.

Одна из главных исторических задач Народного собрания России состоит в формировании и обозначении народа в качестве самостоятельного и основного субъекта политической системы и государственной власти России, самодержавно определяющего основные цели своего бытия и решающего все его главные задачи.

Мы все вместе должны работать так, чтобы народ почувствовал себя и научился быть тем, кто он есть по Конституции и на самом деле, – хозяином Земли Русской и ее сувереном.

Мы уверены, что дорогу осилит идущий, т. к. «Не в силе Бог, в правде!», и сегодня все руководство умещается в одной фразе – лозунге ВДВ «Никто, кроме нас!».