Время существующего режима и его политических партий уже прошло

16 июля 2011 г. в 08:30

Сегодня вся Африка пылает в национальных революциях, своей кровью доказывает (белым и цивилизованным), что политические партии для народа не главное, что ни одна из них ничего хорошего народу не принесла и принести не могла, так как все они играют по правилам, определяемым только количеством денег, что самое главное для народа есть сам народ… А мы в России все играем в выборы, демократию, оппозицию.

Но сегодня народ для власти – только часть ее «кормящего ландшафта», своей пассивностью мы не только сокращаем свое историческое время как нации, но и обеспечиваем жизненный успех и благоденствие воров за наш собственный счет.

Наверное, уже все в России видят, что наша власть специально и целеустремленно водит нас по этому бессмысленному кругу, и мы так же бессмысленно и привычно по нему идем, идем, хотя знаем, что нас опять кинут и будет только хуже. Но время существующего политического режима и его политических партий уже прошло, и нам надо уметь властвовать собою самим, самодержавно и на других нравственных и государственных основах

Надо осознать, что Народ легитимен по определению и всегда, а Власть легитимна только тогда, когда это признает народ, когда отберет и выберет ее лично сам, без всяких партий и существующих порочных избирательных технологий. Легитимность власти зависит не от системы выборов ее главных действующих лиц, а от национальной системы отбора во власть лучших ее граждан и признания власти самими гражданами страны, а граждане России своей власти не верят, так как она за 25 лет ничем не доказала своей дееспособности и пользы для народа.

Более того, власть четверть века целеустремленно ухудшала жизнь граждан своей страны, но еще более целеустремленно и любыми способами улучшала собственное материальное положение, притом что каждый следующий Верховный главнокомандующий все хуже и хуже осознавал, какая страна и Армия ему случайно достались и что он должен с ними делать.

Стало очевидно, что власть есть унижающее, грабящее и насилующее наш народ Зло. Но это Зло уже привычно, и привыкший к такой власти наш многострадальный народ может опять его выбрать, так как не видит альтернативы этой власти в других политических силах и не осознает себя самого в качестве главной политической силы России и ее Хозяина.

Но сегодня, как сказал классик, «процесс пошел», и это только дело времени. Но в любом случае, нам нельзя участвовать в делах Зла - это грех, и надо осознать, что, пока мы привычно выбираем свое привычное Зло - существующую власть, до тех пор она будет мучить и уничтожать нацию.