Все институты человечества находятся в кризисе и тупике

16 декабря 2012 г. в 08:30

Насильственно внедряемые глобализацией тенденции развития человеческой цивилизации состоят в уничтожении всех существующих вер как религий, уничтожении семьи как основы общества, уничтожении национального государства как основы планетарного социума, а также формировании единой идеологии потребления, требующей уничтожения всех прежних смыслов бытия, кроме самого процесса потребления и жизни ради потребления.

Именно поэтому все основные и важнейшие социальные институты человечества находятся в специально организованном кризисе и тупике. Этот тупик выдается идеологами мирового глобализма за исчерпание их позитивных возможностей, их ненужность и даже опасность для позитивного развития человечества.

Цивилизация Запада, то есть Европа и США, равно и все созданные ими международные институты, также находятся в философском, историческом, идеологическом и нравственном тупике, так как весь мир и они сами все острее осознают конечную порочность своих базовых основвсеобщую продажность, которая обессмыслила их бытие, и это уже ни у кого в мире не вызывает ни понимания, ни сочувствия.

Пришедший к нам из США мировой экономический кризис на самом деле есть кризис существующей модели управления миром через «идею прибыли», которая оказалась ошибочной, порочной и бесчеловечной. Менять ее на другую они уже не способны, так как основу их философских и этических построений составляет «торжество порочных меньшинств» (с точки зрения генетики и медицины геи и лесбиянкивсего лишь особи с врожденными или приобретенными отклонениями от человеческой нормы, а обиходе просто «уроды»), успешно добивающихся своего политического реванша за счет нации и подавляющего большинства просто нормальных людей.

Сегодня они особенно сильны в Европе, и, наверное, поэтому она так «толерантна» и «политкорректна», что уже становится мусульманской. Например, примером полного и добровольного цивилизационного вырождения можно считать позицию правительств Бельгии и Дании, которые, чтобы не раздражать мусульманскую часть своего населения, официально запретили ставить елки на Рождество и изымают из национальной символики христианские кресты.