Заражение нации жаждой наживы – технология уничтожения страны

23 декабря 2013 г. в 08:30

Операция по принуждению к толерантности имеет целью разрушение национальной генетики и дезинтеграцию государства как основной и эффективной формы организации социума, обладающей социальной ответственностью. В ее задачи также входят: формирование нового качества нации, превращение ее в безответственный к национальной истории и культуре социум, «толерантный» к любым изменениям статуса и качества жизни; социум, представляющий собой сумму подготовленных потребителей, усваивающих то и так, как это необходимо субъектам внешнего влияния, проводящим эту операцию для достижения стратегических эффектов в собственных интересах, и совершенно беззащитный по существу и сути.

Кроме того, проведение такой операции подразумевает разделение нации на «объектов толерантности», «субъектов толерантности» и «жертв толерантности», что раскалывает нацию и общество, приводя их к состоянию взаимной нетерпимости, оправдывающей репрессии, подрывающей национальную идентичность и ослабляющей общество и государство.

Такая операция включает несколько обязательных задач, выполняемых практически одновременно:

вброс идеи «толерантности» как базового фактора и критерия «демократии» и его внедрение в общественное мнение;

завоевание информационного доминирования в национальной и культурной информационной сферах;

массовое перерождение национального сознания;

информационное, идеологическое, этическое, экономическое и вплоть до физического порабощение лидеров нации с «демократической» заменой (зачисткой) сопротивляющихся;

формирование симбиоза порабощенных лидеров и трутней с последующим их сращиванием;

оформление своей победы в национальном праве, носящем необходимый для них паразитарный характер.

А далее уже могут формироваться разного рода «цветные революции», перераспределяться собственность и национальное достояние, твориться «демократический» произвол, уничтожаться культура и силовые институты национальной безопасности и так далее, вплоть до частичной «передачи в концессию» иностранным структурам и государствам отдельных территорий и регионов национальных пространств.

Внешне же все это будет выглядеть как нормальное демократическое взаимодействие власти и гражданского общества, естественный отбор «лучших демократов и эффективных менеджеров» во власть, оптимизация управления государством и территориями страны, – и все это, разумеется, только «во имя благосостояния наших граждан».

На деле же это есть реальное паразитарное и смертельное отравление (заражение) нации. Представляется, что такое паразитарное заражение нации жадностью, жаждой наживы и власти во имя собственного потребления и является абсолютной технологией перерождения власти и уничтожения страны.

Еще раз напомним, что все это начинается с принуждения к толерантности во имя победы политкорректности и демократии в одной отдельно взятой стране.